Já em 2005, nasceu a NUTRIDIET em sua primeira versão: delivery de pratos para o dia todo, de
acordo com sua dieta personalizada.
A ideia foi ganhando forma quando a nutricionista Elisangela Meira Bida se deparava, no
consultório, com a dificuldade crescente dos pacientes em seguir a dieta prescrita devido a
rotinas cada vez mais frenéticas, pela falta de experiência, interesse, mas, principalmente, pela
falta de tempo para executar a preparação das refeições.
A empresa sempre teve um pilar que sustenta até hoje: aliar a saúde ao prazer de comer.
Concebida no início da metade nos anos 2000, época em que não havia cursos, pós-graduação,
formações específicas, Elisangela, após sua formação e seu período em consultório,
frequentou diversas escolas de culinária e cursos de gastronomia a fim de adaptar às receitas
que enchiam os olhos – para que continuassem enchendo – mas para que também coubessem
nas dietas balanceadas que prescrevia, de acordo com as necessidades de saúde dos seus
clientes.
Em 15 anos de história, a NUTIDIET continua desenvolvendo programas alimentares saudáveis
e funcionais, com delivery de dietas personalizadas. Para aumentar ainda mais a praticidade,
além das entregas diárias das refeições frescas, no ano de 2010 iniciou a produção de pratos
congelados, que têm uma relevância gigante nas vendas há tantos anos. São 15 anos de
produção feita com ingredientes orgânicos selecionados de altíssima qualidade, advindos de
produtores locais parceiros de longa data e escolhidos a dedo, tanto pelo nível de seus
produtos, quanto pelas práticas de produção.
A novidade maior chegou em dezembro de 2018: na vanguarda, abriram a empresa e
inauguraram o espaço VENI, onde o cliente encontra todos os produtos, frescos, quentes e até
os congelados, para levar ou comer lá mesmo. Tem também lanches, sucos, doces fit e
salgados, saladas, salada de frutas etc. Todas as receitas elaboradas pela nutricionista,
lançando mão das melhores combinações de nutrientes para compor a preparação.
“Nós continuamos fazendo o que nascemos fazendo: entregando uma alimentação prazerosa
aos clientes, para que ela desperte, nos consumidores, hábitos saudáveis e conscientes,
consigo e com o planeta. Acreditamos que isso vai aumentar sua qualidade de vida. Dá para
comer bem, saudável e à sua maneira”. Conclui Elisangela.
PROGRAMAS
EQUILÍBRIO – Composta por pratos que compõem uma alimentação equilibrada, indicada para
manutenção do peso.
FIT – Para quem busca emagrecimento com dieta com baixa carga glicêmica, indicada para
emagrecimento e controle da glicemia.
DETOX – Essa é uma dieta também chamada de anti-inflamatória, com a introdução de
alimentos funcionais e retirada dos alimentos mais alergênicos como glúten, lactose e carne
vermelha, processados.
VEGETARIANO – Desenvolvida para quem não consome nenhum tipo de proteína de origem
animal.
Elisangela Meira Bida
Formação em Nutrição pela UFMT;
Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional;
Especialista em Personal Diet pela NTR Cursos;
Pós graduada em gestão de negócios em alimentação e nutrição – IPGE / SP
Av. Ipiranga 405, Goiabeiras, Cuiabá, MT
(65) 3624-7433 / 99919-0701
www.queronutridiet.com.br
Horário de segunda a sexta-feira – 11h às 18h